Torna a Tbilisi dal 19 al 25 novembre 2018 la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Giunta alla sua terza edizione, l’iniziativa mira a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità, segni distintivi del “Marchio Italia” nel solco delle grandi tematiche che, a partire da EXPO 2015 Milano, contraddistinguono l’agroalimentare italiano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.
Ecco il calendario delle iniziative:
In aggiunta a questa ricca serie di eventi, due importanti iniziative saranno realizzate nelle scuole e nelle Università della Capitale che usufruiscono dei nostri contributi all’insegnamento della lingua italiana. Imparare l’italiano attraverso le parole della cucina non è stato mai così gustoso: la campagna #CuciniAMO vuole promuovere l’italiano attraverso la scoperta del lessico legato allo straordinario cibo dello Stivale. Per le Università, invece, le lezioni della Settimana saranno dedicate al cibo nella letteratura: il convivio come metafora dell’esistenza nella poesia di Valerio Magrelli.
Non mancate!
Rassegna stampa:
TV Pirveli – Trasmissione Sakmiani Dila, Intervista all’Ambasciatore Bartoli, 15.11.2018
The Messenger – Articolo 1, 16.11.2018
The Messenger – Articolo 2, 22.11.2018
AISE – Articolo, 22.11.2018
TV Imedi – Trasmissione Imedis Dila, 26.11.2018
The Messenger – Articolo 3, 28.11.2018
Gemrielia – Articolo 1, 30.11.2018
Gemrielia – Articolo 2, 03.12.2018
Tutto Imola – Articolo, 03.12.2018
Romagna Uno – Articolo, 03.12.2018
Sabato Sera – Articolo, 08.12.2018