Presentazione di 19 aziende agroalimentari italiane
Si è tenuta nella serata del 5 febbraio 2014 presso il ristorante Solemio la presentazione di 19 aziende agroalimentari italiane con degustazione delle loro produzioni: olio; salumi; formaggi; farina; pasta; riso; polpa e derivati del pomodoro; piselli; fagioli; acqua; vini; amari e liquori.L’evento, organizzato dall’Ambasciata in collaborazione con l’International Tasting Food, mirava a promuovere la […]
Leggi di piùGiornata delle Missioni Archeologiche in Georgia
Si è svolta il 23 gennaio scorso presso il Museo Nazionale di Tbilisi la Giornata delle missioni archeologiche in Georgia. L’evento, mai realizzato in precedenza, ha costituito una preziosa vetrina di diplomazia culturale, tesa a valorizzare le attività dei quattro gruppi di esperti italiani impegnati ormai da diversi anni su altrettanti siti archeologici qui in […]
Leggi di piùPresentazione aziende agroalimentari italiane
Mercoledì 5 febbraio 2014, alle ore 18:30, l’Ambasciata ha organizzato la presentazione di 19 aziende agroalimentari italiane con degustazione delle loro produzioni: olio; salumi; formaggi; farina; pasta; riso; polpa e derivati del pomodoro; piselli; fagioli; acqua; vini; amari e liquori.L’evento si terrà presso il ristorante Solemio.Interverrà anche l’Ambasciatore Favi.L’evento mira a promuovere la qualità e […]
Leggi di piùGeorgia. Settore idroelettrico
L’Ambasciata ha aggiornato la scheda, realizzata nei mesi scorsi, che illustra le caratteristiche e le linee-guida elaborate dalle autorità per incoraggiare gli investimenti stranieri nel settore idroelettrico georgiano. Clicca qui per consultare detta scheda.
Leggi di più