Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (19-25 novembre 2018)

Data:

14/11/2018


Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (19-25 novembre 2018)

settimana ita banner big 2018

Torna a Tbilisi dal 19 al 25 novembre 2018 la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Giunta alla sua terza edizione, l’iniziativa mira a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità, segni distintivi del "Marchio Italia" nel solco delle grandi tematiche che, a partire da EXPO 2015 Milano, contraddistinguono l’agroalimentare italiano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.

Ecco il calendario delle iniziative:

programma della settimana ita ult


In aggiunta a questa ricca serie di eventi, due importanti iniziative saranno realizzate nelle scuole e nelle Università della Capitale che usufruiscono dei nostri contributi all’insegnamento della lingua italiana. Imparare l’italiano attraverso le parole della cucina non è stato mai così gustoso: la campagna #CuciniAMO vuole promuovere l’italiano attraverso la scoperta del lessico legato allo straordinario cibo dello Stivale. Per le Università, invece, le lezioni della Settimana saranno dedicate al cibo nella letteratura: il convivio come metafora dell'esistenza nella poesia di Valerio Magrelli.
Non mancate!


Rassegna stampa:

TV Pirveli - Trasmissione Sakmiani Dila, Intervista all'Ambasciatore Bartoli, 15.11.2018
The Messenger - Articolo 1, 16.11.2018
The Messenger - Articolo 2, 22.11.2018
AISE - Articolo, 22.11.2018
TV Imedi - Trasmissione Imedis Dila, 26.11.2018
The Messenger - Articolo 3, 28.11.2018
Gemrielia - Articolo 1, 30.11.2018
Gemrielia - Articolo 2, 03.12.2018
Tutto Imola - Articolo, 03.12.2018
Romagna Uno - Articolo, 03.12.2018
Sabato Sera - Articolo, 08.12.2018


Luogo:

Tbilisi

1098