Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

L’Ambasciatore d’Italia in Georgia, Enrico Valvo, presenta la serie di video-ricette relative pietanze e bevande tipiche della tradizione culinaria italiana

 

L’Ambasciatore d’Italia in Georgia, Enrico Valvo, presenta la serie di video-ricette relative pietanze e bevande tipiche della tradizione culinaria italiana

L’Ambasciatore d’Italia in Georgia, Enrico Valvo, presenta la serie di video-ricette relative pietanze e bevande tipiche della tradizione culinaria italiana – tra eccellenza e gusto – realizzata in occasione della V Settimana della Cucina italiana nel mondo.
A causa della pandemia di Covid-19, quest'anno per l'Ambasciata d'Italia a Tbilisi non è stato possibile organizzare i consueti eventi e degustazioni aperti al pubblico. Con l'aiuto della tecnologia - e dei nostri apprezzati Partner - ci siamo impegnati per rendere ugualmente disponibile l'eccellenza della Cucina italiana al pubblico georgiano.
Lo chef Enzo Neri ci accompagna in un viaggio virtuale nella tradizione enogastronomica italiana, con la regia e il montaggio di Salvatore Costa.
Menu ricco e variegato, come solo la cucina italiana può offrirne. Iniziamo con tre famosi aperitivi - Negroni, Spritz e Bellini - per proseguire con due primi piatti a base di pasta (Carbonara e Cavatelli alla Norma) per proseguire con un secondo di carne, le fettine di manzo alla pizzaiola. Si chiude in bellezza con uno dei dolci più rappresentativi della tradizione pasticciera italiana: il tiramisù.
L’Ambasciatore augura una buona visione delle videoricette.
#ItalianTaste


Luogo:

Tbilisi

1290